''THE PRESENCE OF D-FAGOMINE IN THE HUMAN DIET FROM BUCKWHEAT-BASED FOODSTUFFS.''

''THE PRESENCE OF D-FAGOMINE IN THE HUMAN DIET FROM BUCKWHEAT-BASED FOODSTUFFS.''

AMÉZQUETA S, GALÁN E, VILA-FERNÁNDEZ I, PUMAROLA S, CARRASCAL M, ABIAN J, RIBAS-BARBA L, SERRA-MAJEM L, TORRES JL.,
2013
Referencias: 
Food Chem. 2013 Feb 15;136(3-4):1316-21. doi: 10.1016/j.foodchem.2012.09.038. Epub 2012 Sep 18.
  • Personal Asociado

    Joaquin Abian Moñux

    Investigador Científico

    Montserrat Carrascal Pérez

    Científica Titular
  • Grupos de Investigación Asociados
  • Departamentos Asociados

    Patología Experimental

    El Departamento investiga las bases moleculares y las vías de señalización que se asocian al daño y la reparación en enfermedades de base isquémica e inflamatoria asociadas a órganos abdominales (hígado, páncreas y riñón), el cáncer y las enfermedades cardiovasculares pero también de otras idiopáticas como la fibrosis pulmonar.

    Detalles